lunes, 25 de febrero de 2013

Lacitos de bacon y queso

Buenas chic@s;

Hoy vamos con un aperitivo muy sabroso y en el que solo nos hacen falta 4 ingredientes los cuales podeis sustituir segun vuestros gustos.

Ingredientes:

- Hojaldre prefabricado
- Tomate frito o Mostaza
- Bacon o Jamon York
- Mozzarella o otro tipo de queso

Elaboración:

Extendemos la masa de hojaldre y la partimos con la altura de las lonchas de bacon.
Untamos de la salsa de tomate y espolvoreamos el queso, ponemos encima el bacon.
Partimos en franjas del tamaño del bacon y las enroscamos, cuanto mas enroscados mejor porque al subir el hojaldre se desenrollara.
Las metemos en la nevera 15 minutos para que se endurezcan y resistan mejor el horneado.
Una vez pasado este tiempo las pintamos con huevo batido para que se pongan doradas.
Introducimos en el horno ya precalentado a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado y crujiente.

Animaros a hacerlas y recordad que podeis ver todas las recetas y trucos de belleza en nuestra pagina de facebook, Beauty & cookies.




















1 comentario:

  1. Mmmmmmmm que pinta! y.... que fácil!!!! me la apunto. Gracias

    ResponderEliminar