jueves, 14 de febrero de 2013

Tarta de chocolate para San Valentin

INGREDIENTES:

-375g Chocolate de fundir

-175g Mantequilla

-125g Azúcar moreno

-35g Harina tamizada

-125g Almendra molida

-2 cucharadas de leche

-5 Huevos

La elaboración es super sencilla simplemente derretir el chocolate junto con la mantequilla y a esta mezcla le vamos añadiendo en orden: el azucar, la leche, la harina, la almendra y los huevos.

Vertemos sobre un molde desmontable previamente engrasado y enharinado y lo dejamos reposar mientras se calienta el horno.

Encendemos el horno a 170' y cuando esta caliente metemos la tarta unos 40minutos (depende del horno).

Solo queda decorarla al gusto expolvoreando cacao en polvo o azucar glacé.

Ya teneis un postre con el que sorprendereis a vuestra pareja!

Un truquito para cortarla puesto que es muy jugosa, es mojar el cuchillo en agua caliente.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario