miércoles, 30 de enero de 2013

Salsa Carbonara

Para que Silvia utilice su nueva batidora pongo esta recetita expresss.

Con esta salsa podeis acompañar todo tipo de pastas, vereis que rápida.

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 tarrina de queso de untar
- 200ml de nata de cocina
- 4 yemas (1 yema de huevo por persona)
- Beicon en daditos
- Parmesano en polvo o rayado

Simplemente batimos con varillas o con una magnifica batidora todos los ingredientes menos el beicon que hay que freirlo y añadirlo a lo anterior.

Despues cuando tengamos la pasta cocida y escurrida se lo incorporamos para calentarlo todo junto.

Disfruta de la batidora y a montar claras!!!











Regalito travel!!!

Wenas a tod@s!!

Hoy voy a hacer boicot a mi compi (aitzi no te enfades txunga) y voy a colarme en su seccion!! jaja es k tenia otra entrada preparada pero las fotos se han txungao!!! y es k me ha llegado mi super regalo de la travel club y soy super feliz!!!

Me pedi esta joyita!!! una super batidora pero con todos sus accesorios :D que la mia era de batir y punto y ahora, ay ahora puedo picar y montar nata muxo mejor!!! pos nada que hoy os pongo esta entrada cortita!! prometo conseguir poner la que tenia preparada con unas fotos decentes!!! y ya de paso os cuento como va la batidora!!

Besazos pa tos



sábado, 26 de enero de 2013

DONUTS

Buenas!
Hoy vamos con una receta sencilla pero que lleva un poco de tiempo porque la masa tiene que fermentar, yo en mi caso la dejo toda la noche, así por la mañana al levantarme solo tengo k freirlos y los tengo recien hechos. Son una delicia os lo aseguro!.

En cuanto a los ingredientes si buscais otras recetas os recomendaran en vez de nuez moscada, cardamomo y sustituir la rayadura de lima por naranja, pero yo haciendo pruebas me quedo con estos.

Con estas cantidades salen unos 16-18 donuts.

Ingredientes:
- Nuez Moscada ( una pizquilla)
- Rayadura de lima
- 220g Harina de reposteria
- 80g Harina de fuerza ( pedirla en la panaderia)
- 25g Levadura Fresca ( tambien en la panaderia)
- 1 cucharadita de Sal
- 80ml Leche
- 40g Mantequilla
- 30g Azucar Glacé
- 1 Huevo
- Aceite de Girasol para freirlos

A la hora de decorarlos teneis varias opciones yo os propongo dos.
Una seria fundir cobertura de chocolate blanco o negro echarselo por encima.
La otra es hacer un baño de glasa con estos ingredientes:

- 2 cucharadas Mantequilla
- 3 cucharadas Agua
- 6 ú 8 cucharadas Azucar Glacé

Elaboración:
Vereis que son fáciles, primero ponemos los productos secos, las harinas, la sal y el azucar tamizados en un bol grande. Le añadimos la rayadura y la nuez moscada.

Calentamos en el micro la leche y la mantequilla y las incorporamos a lo anterior haciendo un hueco en el centro, ponemos la levadura deshaciendola con las manos y el huevo.

Amasamos.

Lo dejamos reposando un par de horas hasta que casi doble su tamaño.

Entonces lo estiramos con el rodillo y cortamos los donuts ( utilizar un vaso o el dosificador de leche para el biberon jaja lo que tengais a mano).

Los volvemos a dejar crecer como os e dicho antes toda la noche. Si no teneis mucho tiempo calentar el horno un rato y luego dejarlos dentro ya apagado con la puerta abierta.

A la mañana solamente queda freirlos a una temperatura media y cubrirlos con lo que mas os guste chocolate o glasa.
La glasa se hace derritiendo la mantequilla con el agua en el microondas e incorporando el azucar.

Si los haceis, garantizo que repetireis!!








































viernes, 25 de enero de 2013

Esponja konjac

Wenas txik@s!!

En la entradita de hoy vamos a hablar de la megaconocidisina esponja konjac. Seguramente la mayoria ya la conoceis pero para los que aun no os explico un poquito. La esponja en cuestion esta hecha con raiz de konjac, una planta de origen oriental con propiedades alcalinas.

Se supone, y digo se supone que usando la esponjita a diario se realiza una exfoliacion y mejora la piel. La esponjita que yo tengo es de la marca deliplus, la del mercadona pero la venden en muxos sitios, en kiko tambien creo que la venden y en la web radabeuty.com venden la de marca original. La de marca original vende varios modelos de esponja con diferentes propiedades para distintos tipos de piel. Yo en concreto ya os digo tengo la estandar.

Se usa con la esponjita humeda y con movimientos circulares se va pasando por toda la cara. Se puede humedecer tanto con agua como con algun tonico, desmaquillante,agua de avena... seguramente al usarla con estos productos se estropee mucho mas rapido.

A titulo personal yo la uso con agua micelar y a mi me funciona, no como una superexfoliante pero me quita muchos puntitos negros que asoman por mi naricilla. Comentaros que con estas esponjitas leereis opiniones de todo tipo gente que esta maravillada y gente que ni fu ni fa pero ya os digo que a mi me funciona.

A ver si la probais y me contais como os va.

Aqui os pongo unas fotillos de mi konjac que no se si se apreciara bien como en seca es practicamente la mitad de pequeña que en humeda.

Otra cosilla antes de terminar perdon por la ausencia total de tildes pero os estoy escribiendo desde el movil y va con superretardo para las tildes asi que he tenido que desistir.

Bueno pues ya me contareis que tal!!



Besazos!!!



jueves, 24 de enero de 2013

CENA RAPIDA...Lasaña de pollo con truco!

Hola chic@s,

Hoy vamos con una receta para esas noches que tenemos mucho apetito pero pocas ganas de cocinar, además son ingredientes que se encuentran facilmente en cualquier super.

El truco está en la pasta de lasaña, que no le hace falta coción, solo dejarla en remojo 10 minutos en agua caliente!
De verdad que parece mucho pero en cuanto te pones a ello en 20 minutos mas o menos tienes una cena de reyes.

Empezamos con los ingredientes (4 personas):

-1 paquete de "Lasaña Fácil"( hay diferentes marcas pero fijaos que en la caja lo indica)
-500g de carne picada de pollo
-1 cebolla
-1 lata de champiñones en conserva
-1 lata de tomate frito
-1 ajo
- Aceite, sal y pimienta negra

Ingredientes para la bechamel:

-3 cucharadas de harina
-1 cucharada de mantequilla
-1 chorrito de nata de cocinar
-1 vaso grande de leche
- Queso para gratinar
- Aceite, sal y pimienta negra

Preparación:

Ponemos en remojo las hojas de lasaña siguiendo las indicaciones que traigan en la caja, que basicamente son las que os he indicado arriba, las sacamos y extendemos en la encimera para secarlas con un trapito o con papel de cocina y las reservamos.

Hacemos el sofrito con el ajo y la cebolla bien picada, cuando este pochada añadimos los champis y cuando estos hayan perdido su agua echamos la carne, salpimentamos.

Cuando aún esté un pelin cruda le agregamos el tomate frito.
* Si os gusta el picante antes de añadir el tomate echar un poquito de guindilla seca en polvo, cambia totalmente!

Lo retiramos del fuego y vamos montando los pisos de la lasaña en una fuente de horno engrasada.

No os asusteis que la bechamel es muyyy sencilla...
Simplemente poneis la mantequilla y un chorrito de aceite a derretir en la sarten, cuando esté incorporamos la harina y la sofreimos para que no sepa a engrudo. Le echamos la nata y la leche poco a poco removiendo con una varilla para que no salga ni un grumo.

Cuando este lisita ya fuera del fuego le añadimos parte del queso y se la vertemos a la lasaña.

Espolvoreamos el resto del queso y al horno (previamente calentado)10 minutos a 200 grados primero y para terminar depende del gratinador de cada horno pero cuando lo veais con ese dorado tan rico basta.

On egin!!














































martes, 22 de enero de 2013

Hoy toca ropita!!

Wenas chic@s!!

Vamos a empezar esta otra sección del blog con un look con un toque primaveral. Es el nuevo cambio de stage de la tienda!!

He de reconocer k lo que mas me ha gustado ha sido la cazadora de polipiel en color gris, de talle corto y con las solapas llenitas de tachuelas!!!

Y tenemos tachuelillas pa exportar!!! :D aquí os pongo unas cuantas fotos de la fiebre de la tachuela!!

También podeis ver una foto de una camisa vaquera, que lleva el detalle de metal en los cuellos. En este caso he puesto la de mujer pero esta temporada están llegado tambien para caballeros tanto en tonos oscuros como en desgastados para ambos.


El toque más primaveral lo ponen los pantalones en color rosa   fucsia apagado con delalles en dorado (cremallera y boton) y la americana de punto a rayas en gris y rosa fusia.

Esperamos que os guste como nos han quedado las "modelos" ;)

Un beso a tod@s!!!