jueves, 28 de febrero de 2013

Black & White

Wenas txik@s!!




Hoy os traemos una nueva entrada de moda!! El look black and white!!

Seguro k tod@s habeis visto en revistas o television a famos@s que ya visten este look.

Aunque la autentica tendencia de este año son las rayas blancas y negras en todas sus versiones nosotras nos hemos inspirado en los colores que son basicos y nunca pasan de moda.


>En el primer look podemos ver unos pantalones estampados sin boton y pierna pitillo. Una camisa negra de gasa mas cortita por delante que por detras y con encaje desde el cuello hasta la parte alta del busto. La manga (que no se ve bajo la cazadora) es larga, aunque tiene una hebilla con un boton dorado que permite convertirla en manga francesa. La cazadora de polipiel en color blanco es cortita de talle con un toque de estilo rocker. A destacar que no lleva solapas lo que da un toque curioso.


>El segundo look si que es absoluta tendencia. Los pantalones pitillo de punto negro y con una franja blanca lateral que baja desde la cinturilla hasta el bajo del pantalon. La camiseta de manga corta con un tejido muy finito de punto y
estampado fotografico. La americana que tambien es de punto, lo que la hace muy comoda, lleva un unico boton.


> El tercer look esta compuesto por pantalon pitillo basico negro. La camisa blanca con estampado de mariposas negras y cuellos negros lo que le da toque romantico. La cazadora negra de polipiel con puños, cuello y cintura de punto.


>El cuarto look lleva pantalones estampados blancos y negros que como se puede ver en la foto detalle es de calaveritas. La camiseta negra lleva un texto con letras en degradado que empieza en plata hasta llegar a negro. Como bolso un satchel en color negro. La cazadora es la misma que en el primer look.


> El ultimo look esta compuesto por una mini de punto negra y camiseta con dibujo corazon formado con figuras geometricas. De complementos unas pulseras aro plateadas y otra con eslabones con el simbolo de la paz. Pañuelo con incrustaciones metalicas y zapatos de punta abierta y tacon corrido con detalle metalico en la parte del talon.


El resto de looks lo presentamos con zapato tacon alto y plataforma con punta no muy marcada.



Esperamos que os hayan gustado los look y que los adapteis a vuestro estilo.

Muchas gracias a la modelo!
Nos vemos en la siguiente entrada.
Besos!!









lunes, 25 de febrero de 2013

Lacitos de bacon y queso

Buenas chic@s;

Hoy vamos con un aperitivo muy sabroso y en el que solo nos hacen falta 4 ingredientes los cuales podeis sustituir segun vuestros gustos.

Ingredientes:

- Hojaldre prefabricado
- Tomate frito o Mostaza
- Bacon o Jamon York
- Mozzarella o otro tipo de queso

Elaboración:

Extendemos la masa de hojaldre y la partimos con la altura de las lonchas de bacon.
Untamos de la salsa de tomate y espolvoreamos el queso, ponemos encima el bacon.
Partimos en franjas del tamaño del bacon y las enroscamos, cuanto mas enroscados mejor porque al subir el hojaldre se desenrollara.
Las metemos en la nevera 15 minutos para que se endurezcan y resistan mejor el horneado.
Una vez pasado este tiempo las pintamos con huevo batido para que se pongan doradas.
Introducimos en el horno ya precalentado a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado y crujiente.

Animaros a hacerlas y recordad que podeis ver todas las recetas y trucos de belleza en nuestra pagina de facebook, Beauty & cookies.




















martes, 19 de febrero de 2013

Especial Salsas

Hola!

Estas salsas son las mas conocidas por todos pero que preferimos comprarlas ya hechas por ahorrar trabajo, pues bien vereis que no son tan complejas.

>Salsa Barbacoa:
Perfecta para carnes, al igual que de acompañamiento de patatas, aros de cebolla...

Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 300g de Tomate frito
- 1 cucharada de Mostaza de dyon
- 1 chorrito de Ketchup
- 1 cucharada de salsa Worcestershire (Perrins)
- 4 cucharadas de Azucar moreno
- Aceite, Pimienta Blanca

Elaboración:
Sofreimos el ajo y la cebolla, cuando este pochadito añadimos el azucar y hacemos que caramelice un poco. Entonces incorporamos el resto de ingredientes y dejamos que cueza junto unos 20minutos a fuego muy bajo para que no se nos agarre.

>Salsa Rosa:
Idonea para mariscos (en tiempos de crisis langostinos, gambas y surimi)

Ingredientes:
- 100g Mayonesa
- 25g Ketchup
- 1 chorrito Zumo de Naranja
- 1 chorrito Brandy o un Ron Negro

La elaboración unica es mezclarlo todo muy bien.

>Salsa Queso:
Especial para los nachos.

Ingredientes:
- 300g Cheddar
- 100g Queso de untar
- 1 Pimiento Rojo pequeño ó 2 de piquillo
- Guindilla ( yo la utilizo en polvo pero la que conozcais mas ) ó chiles
- 1 taza de Crema agria ( hay en las grandes superficies pero sino la encontrais nata de cocinar)
- Aceite

Elaboración:
Se sofrie el pimiento rojo y se le va echando el queso poco a poco, primero el cheddar que tarda mas en fundir y luego el de untar y la crema agria, se expolvorea la guindilla y listo para napar los nachos.

>Salsa Brava:
Para patatas

Ingredientes:
- 100g Tomate Frito
- Tabasco al gusto
- Mayonesa

Elaboración:
Esta es mi receta básica, se calienta el tomate y se le echa el tabasco cuando se vaya a servir añadimos la mayonesa entremezclandola con lo anterior.

> Salsa Alioli:
En patatas o bocadillos de pechuga de pollo es perfecta.

Ingredientes:
- 100g Mayonesa
- 1/2 Ajo
- Cebollino o Perejil picado

Elaboración:
Batimos la mayonesa con el ajo, cuando ya no se noten trocitos se echan las hierbas y mezclamos.

Espero que os animeis a hacerlas porque notareis la diferencia con las compradas.





jueves, 14 de febrero de 2013

Tarta de chocolate para San Valentin

INGREDIENTES:

-375g Chocolate de fundir

-175g Mantequilla

-125g Azúcar moreno

-35g Harina tamizada

-125g Almendra molida

-2 cucharadas de leche

-5 Huevos

La elaboración es super sencilla simplemente derretir el chocolate junto con la mantequilla y a esta mezcla le vamos añadiendo en orden: el azucar, la leche, la harina, la almendra y los huevos.

Vertemos sobre un molde desmontable previamente engrasado y enharinado y lo dejamos reposar mientras se calienta el horno.

Encendemos el horno a 170' y cuando esta caliente metemos la tarta unos 40minutos (depende del horno).

Solo queda decorarla al gusto expolvoreando cacao en polvo o azucar glacé.

Ya teneis un postre con el que sorprendereis a vuestra pareja!

Un truquito para cortarla puesto que es muy jugosa, es mojar el cuchillo en agua caliente.
















lunes, 11 de febrero de 2013

Ultimos chollos de las Rebajas!!!

Hola!
Empezamos la semana aprovechando la recta final de las rebajas.

Por fin me he conseguido unos pantalones "tie dye" o con efecto desteñido.

Son perfectos para diario con unas sneakers, una sudadera y un bolso tipo satchel (los que son como una maletita para el cole).

Para salir una noche lucirlos con taconazo y una blusa.

Aquí teneis unas fotitos del pantalón y la blusa que tiene un detalle con lazo en la espalda, además de un ejemplo de el bolso que os he comentado.

Espero que os guste!









martes, 5 de febrero de 2013

Nioxin tratamiento capilar

Wenas txik@s

Hoy os vamos a hablar en esta entradita de un tratamiento capilar que estoy probando: Nioxin.

El tratamiento consta de 3 productos un champu, una mascarilla y una locion. Los dos primeros requieren aclarado ( el champu era evidente :S) y la locion no.

El producto tiene 5 efectos. Lo que pretende es fortalecer y sanear el cabello y el cuero cabelludo, yo personalmente lo estoy usando para el cuero cabelludo sobre todo, ya que tengo una dermatitis bastante importante.

El numero de tratamiento que yo tengo, ya que hay varios, tiene mentol que la verdad agradezco bastante porque me alivia las heridas que tengo y ademas se perfectamente donde tengo ya aplicado el producto.

Si hace efecto?? pues aun no lo se porque solo me lo he aplicado una vez y ya indica que tiene que transcurrir un tiempo para ver los resultados.

Yo ya os lo ire diciendo porque antes de comezar el tratamiento me miraron el cuero cabelludo con una camara y despues me lo volveran a mirar. La foto no me la pudieron dar por un problemilla pero espero por lo menos poneros la del despues.

Por cierto el tratamiento sirve tanto para hombres como para mujeres, asi que sobre todo para los chicos puede que sea muy util para conseguir densidad, puesto que en vosotros son mas frecuentes los problemas de calvicie.

Un dejo el link de la pagina del producto por si quereis verlo mas detalladamente. http://nioxin.com.es

Esperamos que os resulte util.
Besos






domingo, 3 de febrero de 2013

Tarta Ferrero Rocher

Hoy para celebrar que estoy de vacaciones, nada mejor que una tarta.

Es un poco laboriosa pero para una ocasión especial merece la pena.

Ingredientes para el relleno:

- 50g Avellana picada
- 50g Manteqilla
- 200g Nutella
- 2 Claras de Huevo
- 500ml Nata de Montar
- 6 hojas de Gelatina
- 50g Chocolate de cobertura
- 100ml Leche
- bolitas de chocolate o ferreros picados

Ingredientes para la cobertura:

- 50g Avellana picada
- 30g Mantequilla
- 2 hojas de Gelatina
- 100g Chocolate de cobertura
- 100ml Leche

Ingredientes para la base:

- 10 Galletas Maria o Digestive
- 50g Mantequilla

Son muchos ingredientes pero no es muy dificil.

Elaboración:

Empezamos por el relleno que será una especie de mouse. Montamos la nata y la reservamos en la nevera, montamos lad claras y las guardamos tambien.
Hidratamos la gelatina en agua fria durante 10minutos.
En un cazo, fundimos la leche, mantequilla, chocolate, nutella.
Cuando este listo le añadimos ya fuera del calor la gelatina escurrida hasta que se integre y dejamos que se enfrie.
Al estar a temperatura ambiente, lo vertemos sobre la nata montada.
Echamos las claras a punto de nieve intentando que no bajen.
Incorporamos las avellanas y las bolitas.

Ya tenemos la mezcla, ahora hay que meterla en un bol previamente forrado en film. La endurecemos en el conjelador durante unas 4 horas.

Hacemos una base para asentarla aunque es totalmente opcional mezclando las galletas trituradas con la mantequilla fundida. Agregar las galletas a la mantequilla poco a poco no al reves así vereis si son necesarias o no las 10 galletas.

Esta base la colocamos en un plato intentando hacer la circunferencia del bol en el que hemos hecho el relleno y enfriamos en la nevera.

Sacamos el relleno del conjelador, lo desmoldamos y lo colocamos encima de la base de galleta.

Para conenzar la cobertura le pegamos las avellanas apretando con la mano. Fundimos la mantequilla, leche y el chocolate, como antes le añadimos la gelatina ya hidratada.

Derramamos por encima de la tarta esta trufa y dejamos enfriar en la nevera.

Para decorar podeis darle un punto gracioso con una simple cartulina dorada doblada (yo solo tenia anarilla) o incluso utilizando sprays alimentarios que tambien hay de color dorado y os quedará como si fuera autentico.

Vacaciones!!!