domingo, 24 de marzo de 2013

Magdalenas SIN GLUTEN

Hola,
Esta semana como me estoy informando sobre los productos sin gluten, especiales para los celiacos, os propongo unas magdalenas muy básicas.

Ingredientes (para 30 pequeñas o 15 grandes):

- 300g de Maicena, podeis intercalarla con harina de arroz.
- 200g Azucar
- 1 sobre de levadura sin gluten, hay varias marcas como la de Hacendado o la de Maicena.
- 3 Huevos
- 250ml de Leche
- 250ml de Aceite de Girasol o un Aceite de Oliva muy suave.
- 2 Limones, la rayadura.

Para hacerlas únicamente tenemos que mezclar los ingredientes secos primero y luego ir añadiendole los huevos, el aceite y la leche.

Las metemos en un horno ya precalentado a 180grados con el ventilador unos 10' las pequeñas y 15' las grandes.

Son perfectas para llevar a un cumple para tener un detalle en el que no sabemos si hay algun niño que no tolere el gluten.

Tambien se pueden rellenar o decorar como si serian cupcakes o con fondant, proximamente os daremos recetas de decoración.

Mirar que jugosas quedan!








No hay comentarios:

Publicar un comentario