Hola,
Esta semana como me estoy informando sobre los productos sin gluten, especiales para los celiacos, os propongo unas magdalenas muy básicas.
Ingredientes (para 30 pequeñas o 15 grandes):
- 300g de Maicena, podeis intercalarla con harina de arroz.
- 200g Azucar
- 1 sobre de levadura sin gluten, hay varias marcas como la de Hacendado o la de Maicena.
- 3 Huevos
- 250ml de Leche
- 250ml de Aceite de Girasol o un Aceite de Oliva muy suave.
- 2 Limones, la rayadura.
Para hacerlas únicamente tenemos que mezclar los ingredientes secos primero y luego ir añadiendole los huevos, el aceite y la leche.
Las metemos en un horno ya precalentado a 180grados con el ventilador unos 10' las pequeñas y 15' las grandes.
Son perfectas para llevar a un cumple para tener un detalle en el que no sabemos si hay algun niño que no tolere el gluten.
Tambien se pueden rellenar o decorar como si serian cupcakes o con fondant, proximamente os daremos recetas de decoración.
Mirar que jugosas quedan!
No hay comentarios:
Publicar un comentario